大変、お待たせ致しました!
先日、軽く案内を致しました『1日限定 イタリアン』の件でしが、ようやく詳細が決定致しましたのでご案内させて頂きます。
日時: 10月17日 (日)
時間: ランチ AM11:30 スタート
ディナー PM18:00 スタート (完全予約制)
場所: 朝市通り 『海士屋 文四郎』 2F
メニュー: ランチ パスタランチ 1500円
ディナー シェフのこだわりコース 3500円
定員: ランチ・ディナー共に限定20席
電話 又は 直接店頭でご予約を承ります。
0768-23-1811 (ベイビーブレッド)
今回は、シェフが旬の食材を厳選し前菜からドルチェまで、頭から湯気を出しながら(笑)考えています。顔に似合わず繊細な(笑)料理を提供致しますので、是非この機会にご参加下さい!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
日時: 10月17日 (日)
時間: ランチ AM11:30 スタート
ディナー PM18:00 スタート (完全予約制)
場所: 朝市通り 『海士屋 文四郎』 2F
メニュー: ランチ パスタランチ 1500円
ディナー シェフのこだわりコース 3500円
定員: ランチ・ディナー共に限定20席
電話 又は 直接店頭でご予約を承ります。
0768-23-1811 (ベイビーブレッド)
今回は、シェフが旬の食材を厳選し前菜からドルチェまで、頭から湯気を出しながら(笑)考えています。顔に似合わず繊細な(笑)料理を提供致しますので、是非この機会にご参加下さい!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
by babybread
| 2010-09-18 17:34
| お知らせ
カテゴリ
全体
新商品
ベイビーブレッド
エリタージュ
ピッツェリア サリーナ
ル・ミュゼ・ドゥ・アッシュ
お知らせ
パティスリィーカカオテ
龍苑
能登ワイン
おまかせ
ボジョレ・ヌーボー
ブルディガラ
ガレット デ ロワ
バレンタイン10
谷川醸造
パティスリー ラ・ナチュール
ル・マルス
なかの洋菓子店
茶菓工房 たろう
たまには・・・。
旬彩処 菊新
なんやかんや。
黒毛和牛 べこ
ケ・モンテベロ
ブロードハースト
ラヴィルリエ
サンニコラ
アヴァンセ
独り言
コンフィチュール
イベント
龍泉
日本海倶楽部
le noeud papillon
エコールキュリネール大阪
そば切り 蔦屋
orizzonte
名古屋旅行記
日本料理 冨成
桜田
清水一芳園
エチョラ
かしえの日記
バレンタイン2013
Heart Bread Project
セイズ ファーム
ル・シュクレクール
ラ・リサータ
七八
LE SINGE
黒猫
俺のフレンチ イタリアン
ステファン パンテル
アシッドラシーヌ
モナミ
ステファン パンテル
ラトリエ ドゥ ノト
ラトリエ ドゥ ノト
未分類
新商品
ベイビーブレッド
エリタージュ
ピッツェリア サリーナ
ル・ミュゼ・ドゥ・アッシュ
お知らせ
パティスリィーカカオテ
龍苑
能登ワイン
おまかせ
ボジョレ・ヌーボー
ブルディガラ
ガレット デ ロワ
バレンタイン10
谷川醸造
パティスリー ラ・ナチュール
ル・マルス
なかの洋菓子店
茶菓工房 たろう
たまには・・・。
旬彩処 菊新
なんやかんや。
黒毛和牛 べこ
ケ・モンテベロ
ブロードハースト
ラヴィルリエ
サンニコラ
アヴァンセ
独り言
コンフィチュール
イベント
龍泉
日本海倶楽部
le noeud papillon
エコールキュリネール大阪
そば切り 蔦屋
orizzonte
名古屋旅行記
日本料理 冨成
桜田
清水一芳園
エチョラ
かしえの日記
バレンタイン2013
Heart Bread Project
セイズ ファーム
ル・シュクレクール
ラ・リサータ
七八
LE SINGE
黒猫
俺のフレンチ イタリアン
ステファン パンテル
アシッドラシーヌ
モナミ
ステファン パンテル
ラトリエ ドゥ ノト
ラトリエ ドゥ ノト
未分類