輪島のぱんバカ日誌

一発芸シリーズ。

最近マイブームの一発芸シリーズですが、明日は「クロワッサン・オ・ザマンドゥ・クリュ」が登場します!
でも火は通しているので正確には「クリュ」ではありませんが、食感が「クリュ」っぽくなっています。クロワッサンをオレンジと花の香りを着けたシロップに、たぁーっぷり染み込ませて上からクレーム・ザマンドゥを絞り、一度オーブンで焼いて、更にオレンジ風味のシロップに浸して、そのまま冷凍し、冷やしたままお出しします。購入してすぐ召し上がれば「クリュ」が体験できますが、すぐに召し上がらない場合は、家の冷凍庫に入れて頂いて、一度冷やしてから召し上がる事をお勧めいたします。理想は少しシャリシャリする位がベストだと思います。

明日の開店と同時にお出し出来ますが、数が少なすぎるため無くなり次第終了です。今回は本当に数が少ないので、予約もお受け出来ませんので御了承下さい。
是非この機会に一度召し上がって下さい!!
[PR]



by babybread | 2012-06-11 18:30 | ベイビーブレッド

石川県輪島市の小さなパン屋が日々感じる事をお届けします。
by babybread
プロフィールを見る

カテゴリ

全体
新商品
ベイビーブレッド
エリタージュ
ピッツェリア サリーナ
ル・ミュゼ・ドゥ・アッシュ
お知らせ
パティスリィーカカオテ
龍苑
能登ワイン
おまかせ
ボジョレ・ヌーボー
ブルディガラ
ガレット デ ロワ
バレンタイン10
谷川醸造
パティスリー ラ・ナチュール
ル・マルス
なかの洋菓子店
茶菓工房 たろう
たまには・・・。
旬彩処 菊新
なんやかんや。
黒毛和牛 べこ
ケ・モンテベロ
ブロードハースト
ラヴィルリエ
サンニコラ
アヴァンセ
独り言
コンフィチュール
イベント
龍泉
日本海倶楽部
le noeud papillon
エコールキュリネール大阪
そば切り 蔦屋
orizzonte
名古屋旅行記
日本料理 冨成
桜田
清水一芳園
エチョラ
かしえの日記
バレンタイン2013
Heart Bread Project
セイズ ファーム
ル・シュクレクール
ラ・リサータ
七八
LE SINGE
黒猫
俺のフレンチ イタリアン
ステファン パンテル
アシッドラシーヌ
モナミ
ステファン パンテル
ラトリエ ドゥ ノト
ラトリエ ドゥ ノト
未分類